您当前所在的位置:首页 > 项目公示
六安市1至5月份民生工程实施进度通报
【编辑日期:2018-6-21】  【文章来源:市民生工作领导小组办公室】  【阅读次数: 次】
    为精准推进我市2018年33项民生工程实施工作,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至5月实施进度通报如下:
    一、各县区民生工程实施进度综合排名
    第一名霍山县;第二名舒城县;第三名金寨县、第四名金安区;第五名裕安区;第六名叶集区;第七名霍邱县。
    二、部分项目进展情况
    1、农村危房改造,牵头部门:市住建委。进度相对较慢的为叶集区。
    2、农村饮水安全巩固提升工程,牵头部门:市水利局。进度相对较慢的为霍邱县。
    3、就业扶持工程,牵头部门:市人社局。其中,公益性岗位开发,完成进度相对较慢的为霍邱县。
    4、职业病防治,牵头部门:市安监局。其中,上报检测信息完成进度较慢的为霍邱县、金寨县、霍山县,低于计划安排进度。
    5、学前教育促进工程,牵头部门:市教育局。其中,新建、改扩建幼儿园,实施进度相对较慢的县区为舒城县、叶集区。
    6、农产品安全工程,牵头部门:市农委。其中,新建乡镇农产品安全快检系统完成情况相对较慢的县区为叶集区、霍邱县、裕安区;农产品质量安全认证体系,完成进度相对较慢的县区为霍邱县、霍山县。
    7、棚户区改造,牵头部门:市住建委。新开工任务完成进度相对较慢的为开发区、金安区、裕安区、市本级;基本建成任务完成进度相对较慢的为开发区、霍邱县、裕安区。
    8、城市老旧小区整治,牵头部门:市住建委。完成进度相对较慢的县区为开发区,低于计划安排进度。