您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县残联认真迎接市民生办2019年贫困残疾人康复民生工程抽检工作
【编辑日期:2019-11-12】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    11月6日,市民生办民生工程抽检工作组一行来到县残联开展2019年贫困残疾人康复民生工程抽检工作,县民生办领导陪同检查。
    此次抽检的重点是贫困残疾人康复民生工程中的贫困残疾人精神病药费补助项目。县残联高度此次抽检,对照抽检内容认真准备相关资料。2019年我县共有3263名贫困精神残疾服药人员受益,补助标准为每人每年1000元,补助资金为326.3万元,县残联已于5月底全部打卡发放完毕。市民生办抽检组在检查时,首先登陆财务管理平台查看拨付信息,接着查看银行进账单和受益对象申报材料等一系列材料,对我县贫困残疾人精神病药费补助项目实施过程和资金拨付情况给予了肯定。
    霍邱县残联在实施惠残民生工程时,严格按照市民生办和县民生办的要求,严把工作程序和时间节点,不折不扣的完成年度惠残民生工程。
 
                                       霍邱县残联