您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县残联对残疾儿童康复机构开展安全生产督查工作
【编辑日期:2019-12-28】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    根据市残联《关于切实做好全市残疾儿童康复定点机构安全生产工作的紧急通知》(六残明电〔2019〕12号)的文件要求,近日,霍邱县残联对我县辖区内的脑瘫儿童康复机构霍邱仁爱康复医院进行了专项检查。
    此次检查对照安全制度逐一查找问题,检查中发现机构的安全生产工作严格执行安全生产责任制度,各项安全工作均能实施到位,唯一不足是安全制度无纸质档案存档,县残联当场要求机构整改。
    通过此次检查,霍邱仁爱康复医院的各项安全生产工作管理到位,执行能力到位。同时县残联分管领导也提出一定在保障残疾儿童康复质量同时也不能放松安全生产工作,安全生产工作检查要做到经常化、制度化,做到安全生产人人有责,形成长效监管机制,确保安全生产工作的顺利进行。
 
 
                                                                              霍邱县残联