您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
六安市民生工作领导小组关于2018年度 民生工程考核结果的通报
【编辑日期:2019-3-13】  【文章来源:民生工作领导小组办公室】  【阅读次数: 次】
民生组〔2019〕1号
各县区人民政府,市直有关单位:
    2018年,在市委、市政府的坚强领导下,各县区各单位深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精准对接群众需求,务实推动民生工程实施,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新成效,确保了我市33项民生工程年度目标任务圆满完成。
    根据2018年度民生工程考核结果,经研究决定,对县区综合考核获得优秀等次的金寨县政府、裕安区政府、金安区政府,牵头实施单位考核获得优秀等次的市残联、市财政局、市住建局、市人社局、市司法局、市委组织部、市交通局、市商务局,以及33项民生工程单项考核获得优秀等次的县区政府(详见附表)予以通报表扬。
    希望受表扬的县区和单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。2019年,我市将继续实施33项民生工程,各县区各单位要按照市委、市政府的决策部署,以解决好群众最关心、最直接、最紧迫的现实利益问题为出发点和落脚点,不忘初心,牢记使命,开拓创新,扎实进取,推动各项民生政策落地见效,不断满足全市人民日益增长的美好生活需要,以优异成绩迎接新中国成立70周年。