您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县残联认真开展检视整改贫困残疾人康复民生工程突出问题专项工作
【编辑日期:2019-8-23】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    近日,霍邱县残联根据《安徽省民生工作领导小组办公室关于印发<关于检视整改民生工作和民生工程突出问题实施方案>的通知》(民生办〔2019〕9号)和《关于印发<关于检视整改贫困残疾人康复民生工程突出问题实施方案》的通知(皖残联办〔2019〕37号)文件精神,认真开展检视整改贫困残疾人康复民生工程突出问题专项工作。
    县残联高度重视此项工作,一把手理事长亲自抓,对贫困残疾人康复、残疾儿童救助等重点民生任务、群众关心的热点难点问题进行了仔细的梳理检视。对梳理检视出来的问题,县残联认真反思,深挖根源,建立纠偏机制,建立整改台账,实行对账销号。找准贫困残疾人康复民生工程存在的问题和风险隐患,为今后落实整改工作找准了目标。同时,县残联注重实际效果,解决实质问题,切实增强群众获得感,真正达到为民服务解难题。
    据悉,我县检视整改贫困残疾人康复民生工程突出问题专项工作正有序开展。