您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县认真实施儿童定点康复机构第三季度安全隐患排查工作
【编辑日期:2019-9-23】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    近日,霍邱县残联对我县残疾儿童定点康复机构—霍邱仁爱康复医院进行第三季度安全隐患排查工作。
在此次安全隐患排查过程中,一是对机构使用的明火、电热器具以及存放的易燃易爆、化学危险物品等情况进行了排查;二是对日常用水、用电等情况进行了排查;三是对消防器材、安全疏散通道、房屋门窗、制冷取暖设备、文体娱乐场所等重点设施情况进行了排查。
    通过排查,进一步消除了定点康复机构在训练场地布局、康复器材使用、阳台与楼梯安全防护等方面存在的安全隐患。同时,县残联要求康复机构工作人员一定要做好日常值守工作及定期排查工作,保证残疾儿童在更安全的康复环境中进行系统的康复训练,确保康复效果。
 
 
                                   霍邱县残联