您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县认真组织人员参加六安市惠残民生工程暨残疾人精准康复培训班
【编辑日期:2019-9-23】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    近日,六安市惠残民生工程暨残疾人精准康复培训班在市委党校开班,县残联分管理事长、康复科长和129名贫困村卫生室室长参加了为期两天的培训。
    此次培训班由市残联、市卫建委联合举办,主要目标是做好2019年惠残民生工程和残疾人精准康复服务工作。培训会上,市残联党组成员、副理事长高扬作了“实施精准康复服务 提升残疾人健康水平”主题宣讲,同时培训班还邀请了省残疾人辅助器具中心技术负责人张艳和市疾控中心慢病科科长曹洪娟两位专家。两位专家分别对残疾人辅助器具适配应用和基本公共卫生服务知识等业务工作进行了培训。培训会提高了学员的见识和技能,获得了广泛好评。
    此次业务培训进一步提升了我县残联康复业务人员的业务水平,为我县惠残民生工程和残疾人精准康复服务工作顺利开展提供了强有力的保障。
 
 
                                             霍邱县残联