您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县举行残疾人康复项目托管协议签订仪式
【编辑日期:2020-1-21】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    1月20日,在县政府分管县长的主持下,霍邱县残疾人康复项目托管协议签订仪式在霍邱县残疾人综合服务中心大楼五楼会议室举行。县残联、县财政局、县医保局、县第二人民医院相关负责同志参加了签订仪式。
    签订仪式上,县残联、县第二人民医院负责同志首先介绍了托管项目实施的过程和背景,县财政局、县医保局作为见证方,提出了意见建议。最后,县政府分管县长对托管后的工作提出了具体要求。
    霍邱县残疾人综合服务中心大楼一期工程地址位于海河南路,建筑面积8008.92平方米。根据2020年1月14日霍邱县第十七届人民政府第68次县长办公会议决定,同意将霍邱县残疾人综合服务中心大楼一期交由该县第二人民医院管理,具体实施残疾人康复项目,预计今年上半年即可接受残疾人康复训练。托管协议的签订,对霍邱县残疾人康复和惠残民生工程的实施起到了积极的推动作用。