您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县认真迎接市民生工程和精准康复绩效评价工作
【编辑日期:2020-1-6】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    近日,市第三方绩效考评组一行6人到达霍邱县残联,开展2019年度贫困残疾人康复民生工程和精准康复绩效评价工作。
    考评组一行6人分两组,上午对照省、市民生工程和精准康复绩效评价指标,围绕项目投入、过程、产出和效果四个方面内容,逐一检查。下午首先随机抽取20名精神病药费补助受益对象的监护人进行满意度调查,然后一组深入儿童脑瘫定点康复机构—霍邱仁爱康复医院,对档案管理、制度管理等规范化运行情况进行了检查评价,并与在训残疾儿童家长亲切交谈和问卷调查工作。另一组奔赴我县三流乡,实地查看精准康复资料档案。
    考评工作结束后,考评组及时向县残联反馈考评结果,指出了工作中存在的不足,有利于今后提升我县残疾人康复工作的水平。