您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
霍邱县美丽乡村建设工作全面复工
【编辑日期:2020-3-11】  【文章来源:县淮淠建设中心】  【阅读次数: 次】
    按照疫情防控期间做好复工复产工作指导意见的要求,霍邱县美丽乡村建设工作经过前期精心谋划,组织实施,2月24日,2019年度29个省级美丽乡村中心村已全面复工,县美丽乡村建设工作主管部门做好相关督导工作。
    一是划片包区,责任到人。将29个省级美丽乡村中心村分为东片、中片和西片三个片区,县淠淮美丽建设中心班子成员各自负责一个片区,做好美丽乡村建设督导工作,责任到人。
    二是认真学习,统筹兼顾。认真学习上级下达的关于美丽乡村建设的最新精神,指导乡镇规范建设项目,统筹做好疫情防控工作。
    三是合理安排,紧追任务。美丽乡村建设工作已全面复工,但是各乡镇建设人员还未全员上岗,督促指导各乡镇按照年度建设任务合理安排人员,紧扣时间任务,确保顺利通过省级验收。