您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县残联制定出台2020年惠残民生工程宣传工作的通知
【编辑日期:2020-5-8】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    为进一步提升惠残民生工程实施水平,推进宣传民生工程品牌效应,积极引导社会各界关心、支持、参与、监督惠残民生工程,近日,霍邱县残联制定出台《关于加强2020年惠残民生工程宣传工作的通知》。
    《通知》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,按照“全员参与、突出重点、扩大影响、讲求实效”的原则,全面贯彻落实党和政府以及省、市、县关于残疾人事业发展的新部署和新要求,以宣传党和国家惠残政策为导向,宣传惠残民生工程实施进度和实施成效,讲好惠残民生故事,将惠残民生工程做成民心工程。在宣传方式上,要求各乡镇、开发区以强化动态报道、做好政策解读、加强舆论宣传、组织集中宣传、突出典型宣传为抓手,不断拓展宣传载体,广泛延伸宣传触角,大力开展惠残民生工程政策“进单位、进机构、进家庭、进社区、进乡村”活动,通过“五进入”,让更多的群众了解惠残民生工程政策内容,切实提升工作效率和服务水平,切实增强广大人民群众的获得感和满意度,为加快推进残疾人小康进程、加快建设幸福新霍邱贡献力量。
 
                                     霍邱县残联