您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【六安市残疾人联合会】霍邱县召开贫困精神残疾人药费补助民生工程系统录入员培训会
【编辑日期:2020-5-8】  【文章来源:县残联】  【阅读次数: 次】
    近日, 霍邱县残联召开“贫困精神残疾人药费补助民生工程”系统录入员培训会,全县31个乡(镇)、开发区的系统录入员参加培训。
    培训会上,县残联分管同志就做好全县“贫困精神残疾人药费补助民生工程”系统录入工作做了具体部署。强调各乡镇、开发区上报的“2020年度贫困精神残疾人药费补助汇总花名册”是系统录入的基础,一定要摸清基本信息和联系方式,同时,汇总花名册与系统中的数据也要保持一致,并要在省、市残联要求的时间内完成录入工作。最后,县残联业务人员对“贫困精神残疾人药费补助民生工程”系统录入工作中的关键环节进行了详细的讲解,并现场操作进行示范。
    据悉,霍邱县为保证此次“贫困精神残疾人药费补助民生工程”系统录入工作顺利完成,特别要求各乡镇、开发区确定一名工作能力强、责任心大、有一定电脑操作能力的同志担任录入员,确保了系统录入工作按时、保质、保量完成。
 
                                               霍邱县残联